lingue
SEMILAVORATI
Lameri produce fiocchi, farine e cereali estrusi destinati a panifici e biscottifici industriali, oltre che semilavorati a base di soia. Vengono prodotti inoltre cereali perlati e decorticati, indicati nella preparazione di zuppe e minestre. Croccanti cereali estrusi vengono utilizzati per la produzione di barrette, per arricchire il cioccolato, oppure per panature di carni e formaggi. Mentre soffiati e crispies arricchiscono yogurt e gelati.
Con i cereali perlati vengono preparate zuppe vegetali ricche di fibre e povere di grassi.
Fiocchi e cereali entrano nelle ricette di pani, biscotti e merendine apportando sapori, fibre e minerali.
Cereali estrusi e fiocchi frantumati utilizzati in copertura rendono formaggi e carni croccanti riducendo l’assorbimento di grassi.
Cereali estrusi e fiocchi interi o frantumati rendono croccante il cioccolato ed entrano in ricette di barrette per sportivi e salutistiche.
Conosciuta dall’antichitá, la soia abbina valenze nutrizionali positive ad una duttilità tecnologica.
Golose decorazioni colorate realizzate con soffiati e crispies ricoperti, arricchiscono yogurt, gelati e prodotti da ricorrenza.