Lameri produce fiocchi, farine e cereali estrusi destinati a panifici e biscottifici
industriali, oltre che semilavorati a base di soia.
Vengono prodotti inoltre cereali perlati e decorticati, indicati nella preparazione di zuppe
e minestre. Croccanti cereali estrusi vengono utilizzati per la produzione di barrette,
per arricchire il cioccolato, oppure per panature di carni e formaggi. Mentre soffiati e
crispies arricchiscono yogurt e gelati.
Con i cereali perlati vengono preparate
zuppe vegetali ricche di fibre e povere di grassi.
Fiocchi e cereali entrano nelle ricette di pani,
biscotti e merendine apportando sapori, fibre e minerali.
Cereali estrusi e fiocchi frantumati utilizzati in copertura
rendono formaggi e carni croccanti riducendo
l’assorbimento di grassi.
Cereali estrusi e fiocchi interi o frantumati
rendono croccante il cioccolato ed entrano in ricette
di barrette per sportivi e salutistiche.
Conosciuta dall’antichitá, la soia abbina
valenze nutrizionali positive ad una duttilità tecnologica.
Golose decorazioni colorate realizzate con soffiati
e crispies ricoperti, arricchiscono yogurt, gelati
e prodotti da ricorrenza.